NPCでは学校での服装は自由です。(※学校での学習にふさわしい服装)但し、学生生活をよりエンジョイするためにも高校生にとっての母校の制服は必要アイテムです。NPCではそんな制服を必要とする学生に別途制服を用意しています。

メモリアルとなる制服には、有名デパートがしたてるこだわりの一品を採用しています。

男子と女子と共におちついた基調の二つボタンのジャケットとのセットアップ。共にイメージカラーのレジメンタル・タイがポイント。さらに女子はスタンダード・タイとリボン・タイを選べます。こうしたベーシックがNPC女子にはあるので、あとは自分の個性に合わせてコーディネイトすれば、さらに学生生活が楽しいものになります。